Together We Fight Against COVID-19
April 30, 2020

전 세계인에게 영향을 미친 코로나바이러스 감염병의 대유행이 시작된 이후, TWS는 글로벌 위기에 영향을 받은 모든 분야를  지원하고자 최선을 다해 왔습니다.

COVID-19.jpg

TWS는 일반 상황과 비교해 거의 4배로 늘어난 긴급 수요를 맞추기 위해제 시간에 제품을 납품할 수 있도록 생산량을 늘렸습니다신뢰도가 높은 EDAN, VOCERA사와 협력하여납품에 대한 어려움과 도전을 함께 극복하고 있습니다.

Vocera-1.png      Vocera-2.png

TWS 배터리 팩은 핸드프리 통신장비부터 환자 모니터링 장비에 이르기까지 다양한 의료 기기에 사용되어, 최전선에서 바이러스와 싸우는 의료업계 종사자들을 지원합니다.

우리는 진심으로 고객사와 협력 업체들의 신뢰와 이해에 감사드립니다.

TWS 글로벌 팀의 헌신과 노력이 없었더라면, 이러한 일은 불가능했을 것입니다.